2011年10月17日
ひるから
ちょっとしたお祝いで
妻とランチ(^¬^)
パスタとサラダ&オイルサーディン

昼間っから ε= (^□^*) ぷはっ♪
妻とランチ(^¬^)
パスタとサラダ&オイルサーディン

昼間っから ε= (^□^*) ぷはっ♪
Posted by ぷーさん at 15:55│Comments(2)
この記事へのコメント
どーもー!
オイルサーディンの缶詰でオツマミ開発中です!(笑)
クラッシックの瓶ビール・・・美味いんだろうな~!
こちらでは絶対手に入らない北海道の味覚です。
オイルサーディンの缶詰でオツマミ開発中です!(笑)
クラッシックの瓶ビール・・・美味いんだろうな~!
こちらでは絶対手に入らない北海道の味覚です。
Posted by タンタカ at 2011年10月17日 23:21
>タンタカさん
私もオイルサーディン缶詰、ツマミにしますよ~
醤油を垂らすだけだったり。タマネギとニンニクを入れ加熱してみたり♪
簡単にできて、ビールに合うんですよね。
クラッシック瓶、初めて飲んだかもです? 美味かった!!
富良野ヴィンテージ、もうすぐ出ます。
飲みに帰ってきてね~
私もオイルサーディン缶詰、ツマミにしますよ~
醤油を垂らすだけだったり。タマネギとニンニクを入れ加熱してみたり♪
簡単にできて、ビールに合うんですよね。
クラッシック瓶、初めて飲んだかもです? 美味かった!!
富良野ヴィンテージ、もうすぐ出ます。
飲みに帰ってきてね~
Posted by ぷーさん at 2011年10月19日 13:27
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |